Загадка эрмитажа

Годецкий Владимир Иванович
Не увидишь кровати товарищ!
Сладко спали царицы на ней.
А куда подевалась не знают
Ни вахтёрша, ни Бог, ни плебей.
Кровать на даче Пиотровского стоит.
Он ночью сладко на ней спит.
И в тот же день на всю страну
Приемника царя нам объявили
Генетка наука показала
Стас Пьеха родственник царицы
Жены царя, которого ВЧК
В Екатеренбурге растреляла.