Стихии земли

Любовь Лозовая 2
Движенье звёзд , Судьбы веретено !
Меняет тьму , на радужное утро !
И Ветер вольный , песнь свою поёт !
Он Души в танце ,кружит будто !

Он может быть , и ласковым , и злым ,
Сковать во льды ,укрыть снегами...
Любовью может , Души растопить !
И выжечь изнутри , как пламя !

Огонь красив , как аленький цветок !
Он жизненным потоком наполняет !
Но очень страшен , от Него росток ,
Он не щадит , Он всё испепеляет !

Вода ручья , прохладою манит !
Она от жажды , Души исцеляет !
От гнева превращается , в Цунами ,
В потоки грязи , Землю превратит !

А Воздух свеж , как утренний туман !
В Нём все Стихии , взяты по крупицам ,
Без Воздуха ничто , не может жить !
И без Него ничто , не может зародится !

Огонь и Воздух и Вода ,
Такие разные Стихии !
Без Них , не сможет жить Земля !
Ведь каждый , предаёт Ей силу !

Цветами выткана Земля !
И Солнце Души согревает !
Любовью Вечной наполняет !
И дарит Душам , два крыла !