постоянство

Лев Егоров
листья
никогда не верили в преходящее
и росли так, будто смерти не существует.
но когда наступала осень -
еще вчерашние хористы гимна вечности,
благоухающие солнечным нектаром,
падали под собственной тяжестью
и устилали собой землю.