Только так!

Валерий Ануров 2
         ТОЛЬКО ТАК !

У буржуев и попов ничего не выйдет,
Сколько деспотов ни славь, идолов ни ставь.
Если даже не народ - время вас обидит,
Просто будет выживать, и поди, исправь.

Но скорей всего народ вас побьёт, погонит.
Награбленья отберёт, все, кто сколько крал.
И тогда уже навек строй ваш похоронят,
И над вашем плутовством будет трибунал.

В.А.
_______
       04.06.18.  21:05