Они...

Маргарита Решедько
Она любила кофе по утрам,
Мечтала жить в квартирке небольшой,
Спешить с работы и встречаться там,
Готовить мужу пиццу с колбасой.

Мечтала о простом счастливом дне,
Когда друг другу посвятить любя,
Смотреть кино и подарить тебе
Ещё одну частичку от себя.

А он любил на завтраки омлет,
Мечтал о доме для большой семьи,
Работать на износ, чтоб лучше всех,
И вместе быть до гробовой доски.

Мечтал о сыне, чтоб спортсмен как он,
Собаку в дом хотел, чтоб на охрану,
Но он был вспыльчив, как в огне огонь
Она его спасала морем странным.

Такие разные, казалось бы натуры,
Такая разная казалась параллель,
Наверно не важна сама структура,
А важно одинаковая жизненная цель.