И тогда влюбился...

Константин Волынцев
Я искал твой дом больше часа,
А нашёл - там тебя уже нет.
Жаждал очень твоей я ласки,
Но горел красный свет мне: " Запрет!"

Белокурая, с остреньким носиком,
Ты - любви моей идеал,
Ни одним, даже глупым, вопросиком
На любовь я не намекал.

Ты ни разу меня не ласкала,
Говорила со мною, шутя,
Вдруг мне стало этого мало...
И тогда я влюбился в тебя!

Константин Волынцев