Всё переживём!

Анна Магасумова
Прошлое - прошло, настоящее то, что сейчас, будущее ещё не наступило, так что нужно жить сегодняшним днём!
(от автора)

Перевёрнуты страницы,
Жизнь идёт другим путём,
Мы теперь вольны как птицы,
Так что,  всё переживём!
Все обиды позабудем,
На  печали наплюём,
Каждый день для нас, как чудо!
Как хотим, так и живём!