Побег из рая

Алекс Витман
Ты говорила мне: "Постой".
Ты позвала. Я не услышал.
Когда под тающей луной
За дверь твоей судьбы я вышел.

Не нужен мне твой сладкий плен.
И сказок о любви не нужно.
Устал от драм и боли сцен.
И от тепла, что стало стужей.

Ты говорила мне: "Прости".
Да, я прощаю. И всего лишь.
Меня стеной не обнести.
Остановить меня не сможешь.

Я объяснений не приму.
Зачем любовь вгонять в кавычки?
Твою покину я тюрьму.
Я подобрал к замкам отмычки.

Я завтра буду далеко.
Одной тебе твой рай оставлю.
Пусть это будет нелегко.
Я от тебя себя избавлю.

Не удержать меня теперь.
Решился на побег внезапный.
Я стал потерей из потерь.
Меня не жди. Я невозвратный.

Обратно мне дороги нет.
Я сам закрыл её,сбегая.
Ушёл я. И запутал след.
И не ищи. Я умоляю!