Славяне должны руководить своей жизнью сами

Лариса Баженова
         Пока славяне не поймут, что всю свою жизнь они должны организовывать без участия сионистов - из них под любой вывеской и верой будут делать рабов и рессурс. Для упрощения задачи славян будут развращать и демонизировать, демонизировать и развращать. Сионисты перекрыли денежные потоки, приватизировали вместе с деньгами и власть, они теперь учат и лечат наших детей, с помощью кабаллы и оккультных знаний пролезли к нам в мозг - оставить их в стороне своей жизни крайне сложно, но это единственный способ остаться свободными. Для того, чтобы быть у власти они поддерживают любую власть, где живут, пока она не мешает им . В рабов на какой-то чёртовой сходке определили славян и все фашисты мира дуют в одну трубу, которая оглушила многих. Славян постоянно натравливают друг на друга, разрушают их отношения и связи.

        Солнце правды проложит путь в сердца людей. Солнечные или станут полностью автономными т.е. самоуправляющимися и тогда останутся свободными или их погасят навсегда.