Летит Винни-Пух тополиный

Валерий Сурненко
Летит Винни-Пух тополиный,
Ему теперь шарик ненужен,
Без трудностей в домик пчелиный
Он может пробраться на ужин.

Да здравствует раннее лето,
Своею зеленой рукою
Обнявшее май! Бродим где-то...
Могли бы сидеть над рекою.
май, 2013.