Реакция прогрессивной прессы на события в Газе

Илья Нибуртов
  ХАМАС прославиться стремится,               
  Сгоняет свой народ к границе.               
  Прорвать он хочет рубежи,               
  Имея бомбы и ножи.               
  Народ всего лишь только щит,               
  Всегда им жертвует бандит.               
  Трактует не без интереса               
  Арабская и иная пресса:               
  Военщина Израиля к Газе               
  Наглеет в каждом новом разе.               
  Что ожидать от тех зверей?               
  Стреляют в женщин и детей,               
  Стоящих в мирной демонстрации               
  Против израильской оккупации!               
  Мы от себя сказать посмеем:               
  Нет в Газе ,вообще, евреев!