Цикл Друзьям. Хоть и нету 30 девчонке!

Лариса Тремблэй
Ничего на свете лучше нету
Кати с Левой странствий по планете.
Тем, кто смелый, не страшны дороги,
Расступайтесь шквалы и пороги.

Хоть и нету 30 девчонке,
Будь в Деллойте консультантом бойким!
Тем, кто умный - их душа трудится,
Днем и ночью к лучшему стремится.

Для сестры Викухи купит брюки,
Спросит маму - хочешь на Багамы?
Тем, кто добрый - их просить не надо,
Чувства их для избранных награда.

Всем смазливым уступить дорогу -
Кремы с пудрой вряд ли вам помогут.
Кто прекрасен -  им писать законы,
Зависть для стандартов и шаблонов!