Мне бы Ренуара рвенье

Полина Оверко-Бережок
Ах, девчонка – загляденье
В платье, ярком и цветном!
Мне бы Ренуара рвенье,
Чтоб писать ее такой.

Полной жизни в красках лета
С озорною искрой глаз.
Как она в толпе заметна
Королевой среди нас.

К чёрту джинсы и футболки!
Платьев наступил сезон.
Смойте черные наколки,
Девушки, пора на трон!

04.06.2018