Лишь иногда я перелистываю их

Но Ив
04062018 2101

 
   Лишь иногда я перелистываю их
 
 
   Все - принцы, все - любимцы, дело принципа,
   Но - лица...
 
   Традиция велит им - быть и оставаться ниц
   Передо мной, отцом и повелителем.
 
   Лишь иногда я перелистываю их