01272 Папа удивился, а мама похвалила

Татьяна-Незабудочка
Папа очень удивился,
Кот с дочуркою резвился,
Все в помаде и усы,
Даже дедушки штаны.

Мама ж дочу похвалила,
Затем мордочку умыла,
В стирку бросила штаны,
Вытерла коту усы.

22.03.15(20:41)