Убирайся из моей головы

Миша Станиславский
Убирайся из моей головы!
Здесь итак слишком тесно.
Здесь всё сухо и пресно,
И не так интересно.
Как кажется.
Слова... немного не вяжутся.
Мысли едва ли не путаются.
Руки почти что не трусятся.

Убирайся из моей головы,
У меня итак нет времени.
Утопать в глупом бремени
Оставаться в забвении
И рифмы ставить избитые.
Я оставлял сердца только разбитые.
Мысли слегка уж убитые.
Моменты... немного забытые.

Убирайся из моей головы,
Чтоб тебя!
Ненавижу себя.
Не жалею ни дня,
Ни секунды на тебя потраченные.
Хотя моменты немного утраченные,
И сроки давно просроченные...
Мои мысли совсем опороченные.

Убирайся из моей головы!
Я знаю, что ты не слышишь.
Я понимаю, что ты не видишь!
Я понимаю, что ты не сможешь
Уйти отсюда.
Не пройдешь, как простуда
Как всё та же простуда
Из прошлого лета.
Моё сердце раздето.
Чужие сердца разбиты.

Подбирать изо всех сил рифмы для этого я устал.
Убирайся из моей головы, как же ты меня достал!