буква о

Юлия Дихтяр
Открытый океан, обитый островами,
Охотник об орлах описывает очерк,
Оконца облаков объезженных обочин
Отрады одинокой оставили овалы.

Окинуты объемы околицы обжитой,
Отправлены открытки откуда-то одни.
Оставлены открытыми окошки общежитий,
Отброшены оранжевым от облаков огни.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Июнь, 2018