Ой, супруги!

Николай Грибков
        Ой,  супруги!

Ой,  супруги, вы  супруги,
берегите  вы  друг  друга,
лишь  друг  другу  вы  нужны,
будьте  скромны  и  нежны!
Дорогие,  вы  супруги,
лишь  опора  вы  друг  другу,
все  болезни  победите,
жизнь  друг  другу  вы  продлите!
Вся  супружеская  жизнь –
друг  за  друга  лишь  держись,
и с  поддержкою  друг  друга,
не  страшны  вам  зной  и  вьюга!
               
          Грибков  Николай.