Измены

Вячеслав Тихомиров
Мы не любим когда перемены,
В этой жизни нас подлые бьют.
Но страшнее всего, что измены,
За порогом нас каждого ждут.

Мы наивно считаем победы,
И года, что без спроса идут.
И не верим, что будут измены,
И друзья, что нас вдруг предадут.

В жизни строим мы прочные стены,
Каждый строит надежный редут.
Только крепости рушат измены,
И враги, что на приступ идут.

Много в жизни поверхностной пены,
Волны нас мимо воли несут.
Нет на свете страшнее измены,
И людей, что тебя продадут.