Ответы поэтам 382

Валентина Шеломова
Рецензия на «Окно в лето» (Людмила Тутова)

Ох, как хочется теплого лета,
Море цветов и солнышка света.
Неба лазурного, как васильки,
Синие брызги у тихой реки.






Рецензия на «Не впускайте в своё сердце негатив» (Людмила Петровчева)

Будем радоваться солнцу и дождю,
При любой погоде станем улыбаться.
И тогда, на тучи глядя поутру,
Перестанем мы, наверно, раздражаться.







Рецензия на «Внучата» (Галина Чурсанова)

Бабушка всегда переживает,
Как там мои внуки без меня.
Лишь уедет, сразу вспоминает,
Не пройдет, бывает и полдня.





Рецензия на «О, как гуляли мы весною...» (Евгений Прохоров 6)

Так часто хочется вернуть
Нам прошлые года.
И время все перечеркнуть,
Чтоб вновь попасть туда.

Чем старше, тем сильне грусть
По молодым годам.
Хоть знаем точно этот путь
Закрыт нам навсегда.