когда кто-то истоптал вашу душу...

Евгений Кулик
...когда кто-то истоптал вашу душу и нагадил уходя, вы должны быть ему очень благодарны - ведь этот человек сделал отличную работу по подготовке почвы: аэрировал и унавозил для следующего обильного урожая...

---
2017-08