Утренний привет!

Лариса Лень
Приятное утро когда на рассвете,
Я солнце с улыбкой встречаю.
От чистого сердца дарю всем приветы,
С любовью в душе отвечаю.

Спасибо всем за вашу дружбу,
За вашу искренность в душе,
За то что чувствую я нужной,
И этим счастлива вполне.

Когда пишу всегда мечтаю,
Взлетаю выше облаков.
И ранним утром вам желаю,
Удачи всем, всегда, во всём.

Я вас друзья благодарю,
За ваши пожелания.
Для вас стихи свои пишу,
Вы цените старания.

Я вам желаю от души,
Здоровья, небо синее.
Удачи в жизненном пути,
И трели соловьиные.