Пустота

Евгений Панков 04
Внутри натянуто визжит,
И выхода найти не может,
Души посыл давно забыт
Вкус боли больше не тревожит,

И будто за могильною плитой
Стою в слезах и наблюдаю,
И вот потерянный, не свой
Пустых надежд путь продолжаю,

Иссушит веки, ввергнет кровь
В пустых причалах безразличья,
И будет лодка вновь и вновь
Искать у берега привычно

Туман окутает твой сон,
Очнёшься пустотой страданий,
И снова голос, дикий стон
Опять в тиши воспоминаний,

И улыбнувшись пустоте,
Здесь зноя нет, и нет метели,
Здесь ужас лишь стоит во мгле,
Хотя недавно музы пели