Принцесса шу-шу

Таня Вед
Сказку для дочки сейчас напишу:
«В нашем садочке   принцесса Шу-Шу
бал собирала под яркой луной,
хвост натирала, да шкваркой свиной.

Стебли завились, составив кайму.
Гости явились,  один к одному.
Лист лопушиный  скатертью лёг.
Вот и кувшины принёс мотылёк.

Там из фиалок был чайный сервиз,
из одуванчиков яркий карниз.
Свадьбу справляет истая леди,
всех удивляет обилием снеди.

Кузнечики тут музицируют,
на танец зовут, провоцируют.
Танцует червяк, извивается.
На нём красный фрак развевается.

Я тоже пляшу, так стараюсь,
принцессе Шу-Шу улыбаюсь.
И шубку её серой масти
шутя распушу ей на счастье».