Как здорово

Любовь Ведерникова
Как здорово! Забыты страхи!!
И  пот пропал с моей рубахи.
И рот в улыбки до ушей,
А рядом кот и сто мышей!!!
А мне, опять,  зачем то тошно…
И все противно и ничтожно..
И сто мышей мешают спать,
А кот один  ушёл гулять…
И я с мышами ночь встречаю,
Луну в ладонях покачаю….
И попрошу у них прощенья…
И приглашу на день рожденья!!!