Сегодня новый день, но не для всех

Адам Саутиев
Сегодня новый день, но для всех
Вчера ведь с жизнью кто-то распрощался
Он жить достойно может быть старался
Надеялся на счастье и успех


Он не успел, возможно, и понять
Но, к сожаленью в жизни так бывает
Свою судьбу никто не угадает
Не смог он ход судьбы свой поменять


Кому то может быть – наоборот
Вчерашний день удачным оказался
И он своим успехом наслаждался
Такой судьбы бывает поворот


Наверно тот, кому не повезло
В последний миг почувствовал кончину
И страх в душе, грядущего кручину
И всё равно ничто не помогло


Везунчик же на пике счастья был
Ведь о плохом не думаешь, коль счастлив
И он никак не может быть участлив
Когда он птицу счастья раздобыл


4.06.2018г.