Тебе только себя

Виктор Пересказов
Могу предложить тебе только себя,
Больше увы, что то дать сложно,
Нежность свою подарить и любя,
Обнимать, целовать, не будь осторожна.
Знаешь, я не имею пока ничего,
Не могу дарить дорогие букеты,
Знаю, мы будем летать высоко,
С головы и до ног шикарно одеты.
Могу предложить тебе только себя,
Больше пока, что то дать сложно,
Буду всегда любить я тебя,
Сила моя для тебя всевозможна.