Вселенная Эбно новооткрывателей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Вселенная Эбно – новооткрывателей

Это Я – Галина Кар-Пушкина – Поэт РемлАра –
потребовала заменить бывший слог-слово «ба» -
названия нашей Вселенной – на слог Эбта –
Я думала - что  это красиво и устойчиво –
но оказывается – означает это сочетание букв –
- не добрая!

И действительно – ныне – над Петербургом –
стали регулярно резать самолётами – Ауру города!

И я решаюсь – просить утвердить новое решение!
Пусть наша Вселенная Эбно – будет –
Вселенной новооткрывателей! – и тогда – мы –
люди талантливые и добрые – откажемся делать зло!
Запись об этом изменении я оплачиваю из своих
сбережений – то есть – плачу один рубль берклОнских
копеечек!

                Такой вот дилтАдил!