Цикл Друзьям. Каким ты был!

Лариса Тремблэй
Каким ты был, таким остался,
Единственный братишка мой.
Ты лет последних двадцать не менялся...
И все такой же молодой!

Любила я твои пластинки слушать:
Пинк Флойд, Квинов, Квартет Битлов.
Любила я позировать для фото -
Нет лучше фотомастеров.

Ты тонко ценишь красоту природы -
Рыбак лихой, лесник грибной.
Ты приезжай в Канаду на рыбалку -
Лосось хорош и карп большой!

Твоя семья тебя утешит,
Сумей заботиться о ней.
Для сыновей примером будь мужчины,
Опорой маме и жене!