По дороге в рай

Николай Потапов 3
 
На бои без правил мода,
У людей и у природы.
Заставляют мир крутиться,
Жить по-новому, учиться...

Хочешь жить? Учись бодаться!
Иль за что-нибудь цепляться…
С гуманизмом здесь беда,
Где меняется среда!

Наводненья и пожары,
Ну и что же, с лёгким паром!
А бандиты вдруг насели,
Превращай их, просто в цели!

Так кино нас учит жить
И в тюрьму не угодить…
НАТО сколько стран «дерёт»?
А Корея прёт вперёд!

Над ракетами махать,
Тебя будут уважать!
Кто по-божески живёт,
Его мир сейчас сожрёт!

Храмы строят здесь для вида…
Прут туда, лишь страх, обида,
А разбойник откупиться,
Ну, а вор чтоб рпитвориться!

Вдруг и правда Бог накажет?
И елеем себя мажут!
Чтобы запахи отбить
И душою поюлить…
И виляем мы хвостами,
Где бессильны уже сами.
Ведь у всех свои хвосты,
От душевной чистоты…

А копыта и рога,
Это, братцы, уж блага.
Сатана Христу дарил,
Но Христос его отбрил!