Приметы весны

Таня Вед
У весны приметы чёткие –
неуёмность, суета.
Ясности минуты краткие,
отношений простота.
С каждым новым увлеченьем
Обновляем в венах кровь,
и единственным влеченьем
продолжает быть любовь!

Норовим инстинкт животный
словом бережно прикрыть,
чтоб легко и беззаботно
свою похоть утолить.

О, весна! В крови повластвуй,
мы не вспомним о душе.
Всё так просто: – Вася, здравствуй!
Я тебя хочу уже!
Из красивых слов заборы
городить все мастера.
– Постамент поставим новый
под горячие тела!