Колокола колокола звонили в праздник

Вова Везунчик
Колокола,колокола,звонили в праздник
На реке спустим любви кораблик
Колокола, колокола, небесный всадник
Мне Богом послан был,мой избранник

Вода бежала билась о берега
Девичье счастье так ждала
Я любимого у дома стерегла
Пока не показалась луна

Колокола, колокола, молящих звон
Всё это наверное только сон
Колокола, колокола, песенный тон
Пусть услышит любовь мою он

Рядом с Храмом береза росла
Молилась с ней,жила и цвела
У моего причала лодочка качалась
Моя судьба моему милому досталась