04. 06. 18

Нина Сипкина 4
Золотистый венец
На краю неба,
Белым дымом
Курит рассвет,
Пение птицы, как звон монет –
Нарождается день:
За деревьями прячется темь…
Желтизна размазалась  по земле –
Импрессионизм –
Империя цвета…
Мазки света…