Подруга сигарета...

Матерухин Олег
И сигарета есть в подругах,
Четверка водки не в заблудах -
Нет только просто одного:
Того, чего уж не дано.

А так уж хочется страдать -
Отца помянуть, вспомнить мать,
И просто повернуть былое:
Ведь все же мы тут не изгои!

Обычный образ всех Родных -
Я им дарю короткий стих,
И обещаю их ЛЮБИТЬ,
Да никогда не позабыть!


       2018г.