Порой бывает трудно говорить

Ларошик
Порой бывает трудно говорить,
Но легче на бумаге раствориться.
Душа который день кровоточит
И кутается в призрачные лица.
Пытается на ощупь добрести
До той скамьи, где тень от винограда,
И боль свою тихонько донести,
Не расплескав на тех, кто будто рядом.
Там посидеть, послушать мир, себя,
Покой, как сладкий виноград, смакуя,
И осознать- о жизни не скорбят
На грани благодати поцелуя.

Уходит, попрощавшись, в небо боль.
Знай, это Ангел молится с тобой.
4 июня 2018г