Не спеши!

Инесса Ким
Как всё в жизни прекрасно, когда не спешишь....
Ведь за спешкою мы ничего уж не видим!
Мы не видим ни Солнца, не видим Луны!
И себя уж, конечно давно мы не видим...

Мысли наши в главе всё ведут хоровод,
Большей частью они невесёлы!
Но ведь зпвтра твоё состоит лишь из них!
То , что думаем в завтра стекает...

Ты уйди из ума и войди в мир любви,
Где улыбка и счастье витают...
Там плохих нет, хороших нет, только любовь,
Там ,на троне души восседает!

Там как солнце сияешь и любовью живёшь,
Всё как есть ты всегда принимаешь...
Там свобождна душа от цепей и оков...
Там в блаженстве любви прибываешь....