маме

Петр Чураев
Мя посетило вдохновенье!
Мне благость свыше снизошла!
И часто кажется мне, мама,
Твоя душа во мне жива!
Душа, развёрнутая ситцем,
Душа, как летние луга,
Душа обязана трудиться.
Так пой же пой и пей до дна!