я полуписатель, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Я полуписатель,
ты полуписатель,
он, она, оно полуписатель,
а целописатели
на контрастности с полуписателями
деньги зарабатывают,
а не жертвуют их полуписателям,
а полуписатели - денег не зарабатывают,
а жертвуют свое нежное полуписательское зарабатывание
целописателям.