На стихи Андрюша Ворд Я бы начал дышать,

Надежда Коченевская
«Я бы начал дышать, но нет повода». Андрюша Ворд
  Я бы начал дышать, но нет повода
Без твоих тёплых рук мне так холодно
На краю полусгнившего города
Мне так холодно,но ведь так молод я
Жар сердец не даёт мне спасения
В ночь со вторника на воскресение
Твоих слов мне понятно значение
Мне так холодно без отопления
Я тебя потерял не в том городе
И страна не подходит мне вроде бы
Люди-свиньи грызутся за жёлуди
Столько злости во мне в этом холоде
Моя память к тебе лишь прикована
О тебе мысли серого города
Я сожгу своё  сердце из пороха
Лишь бы рукам твоим не было холодно

     Моя пародия
     Не пиши без повода
04.06.2018                21:31

Мне б чуть-чуть подышать,
Если б повод найти...
Город сгнил, и теперь
Нет туда мне пути...
Я стою на краю,
Где ж спасение?
В ночь со вторника на воскресение?
Я боюсь, не дожить мне до вторника,
А тем более, до воскресения...
Нет здесь мне ни крова достойного,
Нет ни пищи, ни отопления.
Очень холодно в сером городе...
И не сгрызли б меня, вместо жёлудя
Люди-свиньи, такие голодные.
У меня уже руки холодные,
Отопление не включается,
И опять мне от холода маяться...
Город сгнил...И куда мне податься?
Мне б успеть с тобой повстречаться,
Если выжить я здесь сумею!
Вот сожгу стихи, и согреюсь!