Ишь какой додельник

Игорь Щур
Я давно изучил ваш характер
Мадам!
Смотрите,если попрёте на меня,как трактор?
То я вам задам...

Такого перцу
Что вам и не снилось!
Например-прищемлю вам хвост дверцей
Как той синице...

И я вам потом долго буду сниться
А может вам остепениться?
Дать время?
Но я не верю...

В такое ваше преобразование
У вас же нет элементарного понятия
Как вести себя с мужчиной
Слышь ты,дурачина?

Да это ты оказываешь мне мало внимания
Так и скажи,что связался опять со своей Маней...
И что она тебя больше мАнит....
К себе?

Да будет тебе
А-то переломаю хребет
Я за такой навет
Никого у меня нет
Вот тебе мой ответ

Такой невЕрящей
То-то ты такая худЮщая
Одни кости
То наверное от злости?

А разве хорошо,что ты вот такой бОров?
И что у тебя такой нОров....
И такой гонор?
Аж плевать охота!...

Слышь босОта?!
Зато я на похож на мОта
У меня каждая копеечка в дом
И что скажи в нём?

Засиженный мухами
Секретер?
Да это по слухам ты
Миллионер....

Вся деревня
Так и тычет в тебя пальцАми
В основном-старухи дрЕвни
Те-которые не жили сами
А сейчас другим не дают

А зато у других мужики пьют
А я лишь по праздникам
Но они не такие проказники
Которые бабам денег дают

Да по тебе сейчас плачет кнут
Нашего пастуха Ерёмы
Скажи-ка зачем ты плут
Взял и совратил его кулЁму?

Быть тебе битым
Как пить дать!
Даже ни кнутом,а битой
Если ты ещё раз в кровать
Затянешь жЁнушку
Этого Ерёмушки

И мы с ней легли почивАть
Конечно каждый отдельно
А она всё шептала-да мне плевать!
А-то ишь какой додЕльник?!