Было...

Солтанов Владимир
Было не холодно Тепло
Снег в лужу прятался на день
Погоды рваное пальто
Висело под вопросом лень

Собака лаяла в кулак
Сорока прыгала назло
Брел в магазин кретин-мудак
И день текло одно в одно

Туман приплыл и стало легче
Сосульки эхом прямо в тишь
И мысли в голове помельче
И в небе как в кармане
Шиш