Уходит день, закончив свой парад...

Виктор Котегов
Уходит день, закончив свой парад.
Другой спешит. Занять то место рад.
Да сколько ж их, всё время где-то ждущих?
Не видно никому отсюда, брат.

Любой из них - и сумерки и свет,
И счастья сладость с горечью от бед.
Цветы у жизни разные бывают,
Но тем и дорог полевой букет