Цикл Друзьям. Шаланды полные кефали

Лариса Тремблэй
Что предстоит вам в жизни дальше,
О том хотим мы спеть для вас,
Чтоб хоть чуть-чуть вы представляли,
Что натворили вы сейчас.

Бухгалтер Соня как-то в Мае,
Когда назначен день и час,
Невесты платье поправляла -
Любовь бывает в жизни раз.

Фонтан черемухой покрылся,
Торонто майский весь в цвету.
"Наш Роберт кажется влюбился," -
И выбрал верную жену.

Боялась темноты София -
Гулять ходила с фонарем,
Теперь тебя супруг твой Роберт
Одну не выпустит и днем.

С утра бежишь ты за питаньем,
Пеленки днем стираешь сам.
Зачем ты прелести земные
Сменил на этакий бедлам?

Но вы, ребята, не пугайтесь.
Все это шутка, а сейчас
Примите наши поздравленья,
Ведь очень рады мы за вас.

***
Мы не скажем вам за всю Одессу
Вся Одесса очень велика ...
Ты корабль жениха с невестой
Будь надежным, а любовь крепка...