Не уходите

Андрей Матылицкий
Заходя, не уходите,
Не оставляйте в сердце только след,
Любите,искренне любите,
На всю жизнь, а не на пару лет.

Миритесь с недостатками любыми,
Найдется их у каждого сполна,
Главное чтобы с твоими,
Смирилась родственная душа.

Терпеньем запаситесь в дни невзгод,
Пусть смуты дни проносятся быстрее,
Ну а любовь из года в год,
Становится на чуточку сильнее.