***

Александар Светлый
Ещё пожить хотелось, но видно не судьба,
И смерть в саван оделась, и мне за ней пора,
Ну что, сказала мразь, идем скорей туда,
Мой поцелуй там всласть,

Но выход есть оттуда,
Мне некуда вас класть,
Надейся же на чудо и примени всю власть,
И я уйду покуда, ты покажи мне страсть.

И не вернусь оттуда, время мое не трать,
Живи ещё паскуда, и не пытайся врать.