Тот, Кто выдумал Всё Это...

Владимир Истомин
Тот, Кто выдумал Всё Это-
("Взрыв большой"-есть "сказка","сон"!)
Для Прекрасного сюжета
Вас Богами сделал Он!
Но пришла пора такая-
(Бога всем -в себе принять!)
И "свои ключи от Рая"
Надо в Сердце отыскать!
Лишь Сердца -Они в настройке
С Высшим, (Любящим) Отцом!
Мир настигнет "перестройка"!
Но Началом, не концом,
Будут все нововведенья!
Боже так -для всех сказал!
Молодое поколенье
Бог уже "зашифровал"
На Огромную работу
По спасению Земли!
Вам же -проявлять заботу,
Чтоб в Любви Они росли!

  Ваш любящий Иисус!