О, как всё стало страшно за окном...

Елена Трунина Ефимычева
О, как всё стало страшно за окном...
Свечою гаснет мой высокий дом.
Ветра печалью гасят сквозь дожди
Его тепло. И я шепчу: приди...
Приди в мой тихий сон, сквозь облака,
Неся огонь в заботливых руках...