Бог доверил

Леонид Чигарёв
Бог доверил.

К нам время беспощадно. -
Стареем мы с тобой.
Но, всё же, я - доволен
Сложившейся судьбой.

Мне Бог тебя доверил.
Любить. Оберегать
И всем, чем только можно
На свете. - Помогать.

Ещё, он любоваться
Позволил мне тобой.
Одною жить на свете,
На парочку, судьбой.

Ты радость мне приносишь,
Весёлая когда.
А, хмуростью - печалишь
И сердце рвёшь всегда.

Мне кажется, на свете
Живу я - для тебя..!
Коль, делать страшный выбор -
Не пощажу себя.

Кому- то счастье - деньги.
Иным - комфорт, уют.
А - мне? С тобою, лишь бы...
Кто любят. Те поймут.

Леонид Чигарев
04. 06. 18 г.