Летний этюд

Владимир Волков 13
За горизонтом где-то земля сливалась с небом
В одну палитру. Но каких цветов!!!
Лазурилась река! - Небесным чистым светом!
Сочилась зелень изумрудная лесов!
Луга светились безудержной
Фантазией и красотой цветов!
И небосклон струился синевою нежной —
В оправе белоснежных облаков!