Сон

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Увидел сон,открыт сезон,опять приснился почтальон.
Принёс письмо,открыл конверт,и это был её ответ.
Судьба прислала мне письмо,опять подох их президент.
Зачем опять,чужое знать,ведь никому нельзя,сказать.
Опять я тихо промолчу,уйду я в келью и помолчу.
4.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)